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    「逆境に挑むヒントが コロナ禍こそ人づくり 社長と社員の覚悟」

    売り上げ9割減…苦境に陥っている飲食業の改革の現場にカメラが迫るとさまざまな気づきが!▽他人のせいにしていては変わらない…社員が主人公▽本音をぶつけ合ったら 「今回のコロナである意味、背中を押してもらえた」「コロナもちょっとはええなあ」と語る社長たち。カメラが取材したのは大阪に本社を置くたこ焼きチェーン「くくる」と、お好み焼きチェーン「千房」を運営する会社。違うアプローチで逆境に挑んでいるが、共通するポイントも…他の業界にもヒントが▽ランチのみ1日100食限定で提供する肉料理専門店「佰食屋」で注目を集めるトップの信念とは?スタジオでじっくり話を伺う