きょうの料理
2023年8月29日(火) 更新
ワタナベマキのミルクでおいしく! 「牛肉ときのこのミルクストロガノフ」
初回放送日: 2022年9月19日
栄養満点の牛乳をたっぷり使った、気軽につくれて体も喜ぶレシピを、料理研究家のワタナベマキさんに教わります。 1品目は「牛乳ときのこのミルクストロガノフ」。隠し味のしょうゆ、付け合わせの水きりヨーグルトがアクセントになり、簡単なのに本格的な味わいが楽しめます。さらに、爽やかなハーブがフワリと香る「たらとじゃがいものグラタン ローズマリー風味」や、プルプル食感がたまらない「パンナコッタ」もご紹介しますよ。
- 番組情報
- その他の情報
- 詳細記事
出演者・キャストほか
講師 ワタナベマキ