新定番!とっておきの牛肉レシピ 「牛肉と春野菜の香り炒め」

初回放送日:2021年4月16日

“おうち時間”をちょっとぜいたくに!ロース、ももなど、それぞれの特徴を生かした“新感覚の牛肉レシピ”を紹介する。特別な日はもちろん、日々のおかずにも大活躍! “おうち時間”をちょっとぜいたくに!ロース、ももなど、それぞれの特徴を生かした“新感覚の牛肉レシピ”を紹介する。ロースで「牛肉と春野菜の香り炒め」、ももで「牛肉みそマーマレード」。さらに、切り落としやこま切れのアイデアまで。香りやアクセントになる調味料を合わせて、いつもの牛肉料理をブラッシュアップ!特別な日はもちろん、日々のおかずにも大活躍。新たな牛肉のおいしさに出会えるレシピをお届けする。

  • 番組情報
  • その他の情報
  • 詳細記事

出演者・キャストほか

  • 講師
    白井 操