きょうの料理
2024年3月27日(水) 更新
ゆーママの“ラク盛り”レシピ 「魚料理レパートリー倍増計画」
初回放送日: 2020年9月16日
ワンパターンで地味になりがちな魚料理が色鮮やかに変身。ゆーママこと料理研究家の松本有美さんがフライパン一つで塩さばを地中海風に仕立てるなど数々のレシピを紹介。 ゆーママこと料理研究家の松本有美さんが、フライパン一つで作るさまざまな魚料理レシピを紹介します。ワンパターンで地味になりがちな魚料理がとにかく色鮮やかに変身。焼いた塩さばが地中海料理風に仕立てられたり、さけのチリソース煮がフアフアのオムレツでおいしく増量されたりと、目からうろこの調理法です。手間を省いた楽々テクニックや盛り付けテクニックも大公開します。
- 番組情報
- その他の情報
- 詳細記事
出演者・キャストほか
- 講師松本 有美