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    「食べ天下!春が運ぶウマイもん」

    関西各地を巡る「えぇトコ」は、この春から10年目に突入します。今回は、これまで取材した中から、愛情いっぱい詰まった春ごはんとの出会いを、再構成でお届けします。 待ちに待った春!関西各地の海に山に里に湖に命があふれる。本州最南端の和歌山県串本町。春の大潮の日に磯でとれた小さな貝で作る絶品炊き込みごはん▽奈良の奥吉野。深い山の里で3姉妹が守り伝える名物▽花見客でにぎわう京都・嵐山。屋形船から満開の桜と一緒に堪能する京料理▽兵庫県姫路市。地元で「姿は京都、味は太市」とも言われる絶品とは?▽春の風に誘われて、ことしも「えぇトコ」は旅に出かけます!