平野レミの早わざレシピ!
料理をつくって食べるって楽しい!平野レミさんのパワー全開、生放送!
2024年3月28日(木) 更新
共有
概要
放送予定
レシピ
動画
過去のエピソード
共有する
以下のURLが共有されます。
https://www.nhk.jp/p/remihayawaza/ts/4QM57ZYP2N/recipe/te/57XR719Y3R/rp/1000000024/
X_twitter
citation_facebook
串だんご春巻
レシピ公開日:2022年9月29日 午後1:30
平野 レミ
材料
串だんご
みたらし
3本
串だんご
草もち
3本
春巻の皮
6枚
揚げ油
適量
A
薄力粉
大さじ1
水
小さじ2
つくり方
1
だんごは串付のまま春巻の皮で包み、混ぜ合わせた【A】でとめる。
2
170℃に温めた油でカリッと色よく揚げる。油をきって器に盛る。
このレシピのエピソード
レシピ一覧へ戻る
目次
材料
つくり方
平野 レミ
ひらの れみ