ポテトスキンピザ
レシピ公開日:2022年11月23日 午前8:42平野レミ
材料 つくりやすい分量
- じゃがいもの皮100g(3コ分)
- ピザ用チーズ60g
- タイム ドライふたつまみ
- ハーブ塩少々
- 黒こしょう少々
- オリーブ油適量
- 生タイム 飾り用あれば適量
作り方
1
トースターの受け皿にアルミはくを重ねて、オリーブ油を薄くぬり、じゃがいもの皮を並べ、チーズを散らし、塩、こしょう、ドライタイムを散らす。
皮を並べるときは、表と裏を取りまぜ、少しずつ重ねて並べる。
2
トースターで焼き色がつくまで7~8分間焼く。
3
器に盛り、生タイムを添える。