ポテトスキンピザ

レシピ公開日:2022年11月23日 午前8:42

  • 平野レミ

材料 つくりやすい分量
  • じゃがいもの皮
    100g(3コ分)
  • ピザ用チーズ
    60g
  • タイム ドライ
    ふたつまみ
  • ハーブ塩
    少々
  • 黒こしょう
    少々
  • オリーブ油
    適量
  • 生タイム 飾り用
    あれば適量

作り方

1

トースターの受け皿にアルミはくを重ねて、オリーブ油を薄くぬり、じゃがいもの皮を並べ、チーズを散らし、塩、こしょう、ドライタイムを散らす。

皮を並べるときは、表と裏を取りまぜ、少しずつ重ねて並べる。

2

トースターで焼き色がつくまで7~8分間焼く。

3

器に盛り、生タイムを添える。

このレシピのエピソード