ナッチョコせんべ
レシピ公開日:2022年9月29日 午後1:26
平野レミ
材料 2人分
- A
- ホワイトチョコ 手で割る1枚(40g)
- マシュマロ ミニサイズ/大きいものは小さく切る20g
- ミックスナッツ&ドライフルーツ 麺棒で粗く砕く60g
つくり方
1
耐熱ボウルに【A】を入れ、ラップをしないで電子レンジ(600W)に1分間かける。
2
1が熱いうちにミックスナッツ&ドライフルーツを加え、すばやく混ぜる。
3
オーブンシートに2をのせ、上からオーブンシートをかぶせ、手のひら(もしくは麺棒)で押して平らにする
4
冷蔵庫で約30分間冷やして固める。手で割って器に盛る。