(16)「六花チャレンジ ペルーのスイーツ作りに挑戦!」

    初回放送日: 2022年1月25日

    伊原六花さんがスペイン語会話に体当たり!ペルーのスイーツ作りに挑戦しながら、今月習ったフレーズをおさらいしていきます。困ったときは天の声エステルがフォローします 第16回は六花チャレンジ。ペルー出身シェフのワルテルさんに、牛乳とお米を使ったスペイン語圏の定番スイーツ「アロス・コン・レチェ」と、ペルーならではの紫とうもろこしを使った「マサモラ・モラーダ」の作り方を教わります。しかもペルーではこの2つを混ぜて食べるのだとか!?▼スペイン語がうまく使えたか、きちんと聞き取りできたか、先生がチェックします!▼セバスのワークアウトは、おなかを引き締めるメニュー第2弾