コウケンテツの日本100年ゴハン紀行
100年先まで残したい、日本のゴハンを探す旅。
2021年12月20日(月) 更新
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行ミニ
「東京産ワイン&チーズ編」
初回放送日: 2022年3月7日
料理研究家コウケンテツが100年先まで残したい日本の食を探す旅。練馬区のど真ん中にある都市型ワイナリーや、牛乳も塩もすべて東京産の材料にこだわったチーズを紹介。 【出演】コウケンテツ
初回放送日: 2022年3月7日
料理研究家コウケンテツが100年先まで残したい日本の食を探す旅。練馬区のど真ん中にある都市型ワイナリーや、牛乳も塩もすべて東京産の材料にこだわったチーズを紹介。 【出演】コウケンテツ