「煙の魔法 燻製(くんせい)」

初回放送日: 2021年9月10日

ベーコンからプリンまで、食材ごとに使うチップを使い分ける専門店のこだわり!▽アウトドアコーディネーターによる、キャンプで手軽にできる料理▽中国料理・脇屋友詞さんは、茶葉を使って香り豊かなトロトロ豚肉!▽海外VIPも絶賛!しょうゆやオリーブオイルの燻製(くんせい)▽俳優・柳葉敏郎さんは、地元秋田の「いぶりがっこ」のおすすめの食べ方紹介!▽ミズナラで作る、北海道の伝統魚介料理!<File550>

  • 番組情報
  • その他の情報
  • 詳細記事

出演者・キャストほか

  • 柳葉 敏郎
    俳優
  • 中国料理店オーナーシェフ
    脇屋 友詞
    中国料理店オーナーシェフ
  • 片桐 晃
    燻製工房オーナー
  • 小雀 陣二
    アウトドアコーディネーター
  • 輿水 治比古
    料理人