- きじま りゅうた料理研究家
材料
6個- カレー200g
- 塩少々
- ごはん300g(2膳分)
- スライスチーズ2枚
- A
- パン粉カップ1(40g)
- オリーブオイル大さじ1
つくり方
カレーの具材をつぶし、温かいごはんと混ぜ合わせ、塩で味を調える。
1を6等分してラップに載せ、3分の1枚にしたスライスチーズを真ん中に入れて丸める。
Aをフライパンに入れて火にかけ、きつね色になるまで炒める。
2を電子レンジ(500W~600W)に2分ほどかけて温め、3をまぶしつける。
カレーの具材をつぶし、温かいごはんと混ぜ合わせ、塩で味を調える。
1を6等分してラップに載せ、3分の1枚にしたスライスチーズを真ん中に入れて丸める。
Aをフライパンに入れて火にかけ、きつね色になるまで炒める。
2を電子レンジ(500W~600W)に2分ほどかけて温め、3をまぶしつける。