- きじま りゅうた料理研究家
材料
2個- バナナ2本
- パン粉揚げ衣用に別で適量用意する40g
- チョコレートソース適量
- サラダ油大さじ6
つくり方
バナナの皮をむいて、フォークで潰す。
1にパン粉1カップを入れ、全体がしっとりするまで混ぜる。
2を半分に分け、小判型に成型し、パン粉(適量)をまぶしつける。
フライパンにサラダ油を入れ、3を並べ、火にかける。焼き色がついたら裏返し、両面がカリっとするまで焼く。
お好みでチョコレートソースをかける。
バナナの皮をむいて、フォークで潰す。
1にパン粉1カップを入れ、全体がしっとりするまで混ぜる。
2を半分に分け、小判型に成型し、パン粉(適量)をまぶしつける。
フライパンにサラダ油を入れ、3を並べ、火にかける。焼き色がついたら裏返し、両面がカリっとするまで焼く。
お好みでチョコレートソースをかける。