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たいのらっきょうカルパッチョ

レシピ公開日:2023年12月19日午前9:39

せん切りした「らっきょうの甘酢漬け」を刺身用の「たい」に、たっぷりのせたマリネ風カルパッチョ。彩りに、ピンクペッパーとイタリアンパセリを散らして仕上げます。

  • ほりえ さわこ
    料理研究家

材料

2人分
  • たい(刺身用/さく)そぎ切り
    150g
  • 少々
  • らっきょうの甘酢漬けせん切り
    約30g(5コ)
  • オリーブ油
    大さじ1
  • A
    • イタリアンパセリ
      適量
    • ピンクペッパー
      適量

つくり方

皿に、たいを広げて盛り付け、塩をふる。らっきょうを盛り、オリーブ油をかけてAを散らす。

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