平野レミの早わざレシピ!
料理をつくって食べるって楽しい!平野レミさんのパワー全開、生放送!
2023年9月16日(土) 更新
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発酵発汗八分スープ
レシピ公開日:2022年9月29日 午後1:30
平野レミ
材料
4人分
高菜漬け
細かく切り、軽く水けをきる
100g
豚バラ肉
しゃぶしゃぶ用/3~4cmに切る
150g
ごま油
大さじ1
水
800ml
塩
少々
黒こしょう
少々
ラーユ
適量
作り方
1
鍋にごま油を熱し、高菜と豚肉を炒め、豚肉の色が変わったら水を加え弱火で8分間煮る。
2
仕上げに塩、こしょうで味を調え、ラーユをいれる。
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目次
材料
作り方