ミナリチヂミ

レシピ公開日:2024年2月27日 午前8:59

セリをたっぷり使ったヘルシー・ミナリチヂミ!

  •  韓国料理専門店オーナーシェフ
    パク・ヒョンチャ
材料 つくりやすい分量
  • セリ
    1ワ
  • たまねぎ
    50g
  • にんじん
    40g
  • 小麦粉
    100g
  • もち米粉
    40g
  • サラダ油
    大さじ2
  • 200ml
  • 小さじ3分の1

つくり方

1

セリ(ミナリ)は水で洗う。

2

セリ、たまねぎ、にんじんを細かく切る。

3

水に、小麦粉、もち米粉、塩を入れてよく混ぜ、野菜を入れる。

4

(3)をフライパンで焼く。

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