- 平野 レミ
材料
2人分- さんまの塩焼き2匹
- タイ味おろし
- 大根おろし50g
- ナムプラー小さじ1
- レモン汁小さじ1/2
- ベトナム味おろし
- 大根おろし50g
- スイートチリソース大さじ1
- パクチーみじん切り大さじ1
- インド味おろし
- 大根おろし50g
- カレー粉小さじ1/4
- クミンパウダー小さじ1/4
- 塩少々
- 地中海味おろし
- 大根おろし50g
- マヨネーズ大さじ1
- しょうゆ小さじ1/3
- パセリみじん切り
- 中華味おろし
- 大根おろし50g
- ごま油小さじ1
- 豆板醤[トーバンジャン]小さじ1/6
- しょうゆ小さじ1/3
つくり方
さんまの塩焼きを5点の大根おろしで味わう。